AKZO NOBEL. Краски от мирового лидера
    Новости О компании Координаты Ссылки Вакансии
Продукция
Где купить
Прайс лист
Система колеровки
Вакансии
Статьи
Краски от мирового лидера
Главная -> Расширение ассортимента

Расширение ассортимента

Уважаемые партнеры!

Компания «Акзо Нобель Декор» уведомляет Вас о том, что с 25/06/2007 на складе появился новый продукт Marshall AKRIKOR СТРУКТУРНАЯ. Это фасадная краска на основе акрилового сополимера с добавлением мелкой мраморной крошки средней зернистости (размер частиц до 0,5 мм). Придаёт поверхности рельефный вид. Применяется для наружных работ для окрашивания фасадов и цоколей домов, общественных и промышленных зданий. Подходит для поверхностей из бетона, лёгкого бетона, штукатурки, кирпича. Окрашенная поверхность обладает стойкостью к механическому и атмосферному воздействию и грязеотталкивающими свойствами.

Кроме того, спешим сообщить, что в линейке продуктов торговой марки Marshall появилась краска AKRIKOR ФАСАДНАЯ. AKRIKOR ФАСАДНАЯ - водоэмульсионная белая матовая фасадная краска на основе модифицированного латекса для наружных работ. Обеспечивает надёжную защиту фасадных поверхностей от атмосферных воздействий. Образует гладкую поверхность. Практически не имеет запаха.Предназначена для получения оттенков по колеровочной карте TINTORAMA. Атмосферостойкая.



Для проектирования будущего строительства необходимы геологические изыскания, инженерная геология. . Предлагаем двери для больниц отличного качества! . тепловые насосы . магазин стальные входные двери . Naevius youtube converter скaчaть . Бесплатные сайты знакомств с иностранцами. Бесплатный сайт знакомств с иностранцами.

 

Установка пластиковых окон. Заказать пластиковые окна в Минске по низкой цене можно в нашей компании. Гарантия окна из пластика 15 лет.


AKZO NOBEL©2006-2016

+7 (495) 787 05 13 akzonobel@mail.ru